歡迎蒞臨宜蘭縣大同鄉樂水社區官方網站
站內搜尋
      
聯絡信箱
關於樂水社區 最新消息 部落特色巡禮 部落體驗 部落剪影 部落手工藝 留言給部落
 
107年大同鄉豐收祭儀
大同鄉mnibu [豐收祭儀]文化傳承活動,訂於6月23日(週六)上午10時至下午4時假樂水部落綜合運動場舉行,tayal傳統[豐收祭儀],將完整地呈現在您的眼前,同時在部落文化展演中,也特別安排了泰雅文史講述、在地故事分享、部落導覽解說、小米體驗、產業展售及精彩的泰雅舞蹈及泰雅歌謠展演。由於當日來訪的遊客眾多,建議請提早就位以免向隅。另外要特別提醒的就是...祭儀進行過成中,嚴禁走動並且禁聲,媒體朋友們請在定位用您的鏡頭來拍攝,以不打擾長老進行儀式為著眼。歡迎您成為[山]與[部落]的好朋友。(連絡電話:0928-029210 03-9801529)


‧107年大同鄉豐收祭儀...
‧107年mnibu大同鄉豐收祭儀部...
‧紅肉李親採體驗...
 
部落獵場gyunan...
泰雅千年豐收祭儀...
蘭陽溪人工背石疊成...
樂水無毒日曬水稻米...
百年隧道/大葉鼻蝠...
 
樂水部落簡連一頭目...
泰雅傳統藤編另有販售...意願者請連繫樂水部落生活學習營.
 
   
   
宜蘭縣大同鄉樂水村智腦路21號 /電話:0912-712142/kacuzi175@yahoo.com.tw
版權所有©樂水部落生活體驗營 All Rights Reserved.