歡迎蒞臨宜蘭縣大同鄉樂水社區官方網站
站內搜尋
      
聯絡信箱
關於樂水社區 最新消息 部落特色巡禮 部落體驗 部落剪影 部落手工藝 留言給部落
 
上課須知
親愛的瑜珈境學員,
提醒您:為維護所有學員們上課之權益以及品質,以下上課規章及須知請同學配合,感謝您的合作與體諒。
Namaste,
瑜珈境敬上
------------------------------------------------------------
瑜珈境學生上課規章
*請準時報到及上課。
*請輕聲細語。
*上課請關掉手機。
*教室內全面禁食。
*室內全部禁菸。

瑜珈境學生上課須知

上課前的報到手續
*請您提早10分鐘抵達教室,先至櫃檯告知您的卡號並領取「上課卡」,並持「上課卡」進入指定的教室內準備。
*遲到15分鐘的學員,請勿進入教室,以免干擾其他學員。
*連上2堂課以上的同學,請於每堂上課前至櫃檯重新領取「上課卡」再進入教室。

隨身物品須知
*隨身物品請自行攜帶至教室內置物櫃放置,離開時,請記得帶走您的私人物品。瑜珈境不負保管責任。
*若有物品遺失,請參閱客服專區之[失物招領]。

瑜珈課前的準備
*上課前兩小時請勿進食,保持空腹狀態。請自行攜帶擦汗毛巾或盥洗用品,瑜珈境會幫您準備好其餘上課時需要的用具如:瑜珈墊及瑜珈輔助道具,您無須攜帶。
*如果您的身體有任何疾病、舊傷、不適,或適逢生理期,請在上課前告知您的瑜珈老師。


‧小米(trakis)收割體驗行程...
‧紅肉李親採體驗行程...
 
部落獵場gyunan...
泰雅千年豐收祭儀...
蘭陽溪人工背石疊成...
樂水無毒日曬水稻米...
百年隧道/大葉鼻蝠...
 
植物染體驗...
 
   
   
宜蘭縣大同鄉樂水村智腦路21號 /電話:0912-712142/kacuzi175@yahoo.com.tw
版權所有©樂水部落生活體驗營 All Rights Reserved.